道の駅こまつ木場潟のブログ@石川県小松市

じのもんばなし レストラン編

四季折々の旬の野菜を使用した伝承料理、ごはんは全て、JA小松市ブランド米の、蛍米コシヒカリです。
オープン限定定食は、東山産たけのこをふんだんに使った竹取御膳(4月~7月)でした。
7月以降は、山海御膳で、旬の素材を使った定食として、お出ししております。
*蛍米こしひかり:JA小松市のブランド米で、作付地域も限定して作っています。

小松産のトマトを使ったトマトカレーです! トマトの程良い酸味と、カレー本来のスパイシーな辛さのバランスが絶妙な味わいですよ。是非、一度経験してみて下さい。スタッフはすでにファンになってます。  
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by michinoeki-kibaga | 2010-09-11 15:11 | じのもんばなし
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